Хочешь помочь в достижении общих целей?

В почтовой карете найдётся пара свободных мест!
Присоединяйся к нам!

Твой Express Post

РАБОТА В EXPRESS POST

Есть вопросы?

На нашей контактной странице есть форма обратной связи, с помощью которой легче задать интересующий Тебя вопрос.

Наши вакансии Print

Наши вакансии

Большинство работников Express Post - ПОЧТАЛЬОНЫ. Работу почтальона мы можем предложить в Таллинне, Харьюмаа, Тарту, Вильянди и Пярну. С дополнительной информацией о вакансиях Вы можете ознакомиться здесь.

Также мы ищем СТАРШИХ ПОЧТАЛЬОНОВ, которые также работают по утрам, но уже на полную ставку. Их задачей является замена и обучение почтальонов. О вакансиях на место старшего почтальона подробнее можно узнать на нашей домашней странице.

Также у нас работают ОРГАНИЗАТОРЫ ДОСТАВКИ НА ДОМ, которые занимаются организацией работы почтальонов, обслуживающий персонал центра заказов, работники отдела обработки данных, менеджеры по продажам. В Express Post мы сами сортируем рекламные материалы, поэтому время от времени ищем на склад временных сортировщиков, которые помогают сортировать рекламу, наклеивают наклейки с адресами, упаковывают рекламные материалы и т.д.

Обо всех вакансиях мы сообщаем на своей домашней странице в интернете и на различных порталах. Если на данный момент Вы не нашли в списке вакансий интересующую Вас работу, то Вы всё равно можете отправить нам своё CV на электронный адрес personal at expresspost dot ee (где обязательно укажите должность, которая Вас интересует).