Хочешь помочь в достижении общих целей?

В почтовой карете найдётся пара свободных мест!
Присоединяйся к нам!

Твой Express Post

РАБОТА В EXPRESS POST

Есть вопросы?

На нашей контактной странице есть форма обратной связи, с помощью которой легче задать интересующий Тебя вопрос.

tellimine at expresspost dot ee

Описание работы почтальона

Описание работы почтальона

В рабочие обязанности почтальона входит доставка заказанных изданий, писем, рекламных и других, предназначенных для доставки, почтовых материалов.

Почтальоны Express Post начинают свою работу ранним утром, первые уже в 4:00 и работают шесть дней в неделю (Пн-Сб), так как наши заказчики ждут свежие газеты и в субботу утром. Почтальоны работают на улице, и чаще всего, район доставки расположен недалеко от места проживания почтальона, потому как так рано общественный транспорт ещё не ходит.

Может Вы замечали на улицах города серые металлические ящики? Это опорные ящики, куда ранним утром доставляются журналы, газеты, рекламные, и другие предназначенные для доставки, почтовые материалы. Задача почтальона заключается в том, чтобы доставить все необходимые почтовые издания и материалы в почтовые ящики наших заказчиков. Эту работу почтальоны выполняют или пешком, используя почтовые тележки, или же на машине (сельская местность, отдалённые населённые пункты). В зависимости от района, работа занимает примерно 1-3 часа. При большом количестве рекламы, все материалы необходимо доставить в почтовые ящики в течение дня после доставки периодики, то есть необходимо сделать второй круг доставки.

При доставке периодики, почтальону помогает книга доставки, где адреса и заказы отмечены согласно следуемому маршруту. Письма и реклама с адресом отмечены наклейками, где указан адрес получателя, а реклама без адреса доставляется согласно дополнительной информации о доставке. Во всех вопросах, почтальоны могут положиться на помощь организаторов доставки, чей рабочий день начинается в одно время с почтальонами. Ежедневно организаторы доставки отправляют почтальонам инфолисты со всей необходимой информацией.

Лучшее признание работы почтальона – это довольные клиенты, которые каждое утро находят в своих почтовых ящиках заказанные ими издания, а адресованные им письма и рекламные материалы, доставлены в почтовые ящики, где их ожидают.