Что нового?

Архив

Знаете ли Вы, что Express Post уже 15 лет?

tellimine at expresspost dot ee

Новости

Дорогой заказчик,

Эстония покрыта красивым снежным ковром. Наконец-то зима предстала перед нами во всей своей красе, что невероятно радует и детей и взрослых. Но толстый слой снега и высокие сугробы значительно усложняют утреннюю работу почтальона.

Почтальоны Express Post начинают свой рабочий день уже в 4 часа утра. В случае снегопада, часто бывает так, что к этому времени снегоуборочные машины не везде успели проехать и проезжая часть и тротуары всё ещё находятся под толстым слоем снега. Конечно же, Express Post делает всё от себя зависящее, чтобы заказанные издания были доставлены в почтовые ящики вовремя. Но и каждый заказчик, со своей стороны, может помочь этому.

Мы просим Вас очищать от снега дорожки перед домами и позаботиться о том, чтобы дорожка к почтовому ящику тоже была очищена от снега. Советуем также посыпать дорожки около дома песком, гравием или другим средством. Так мы избежим случаев, что почтальону не подойти к почтовому ящику и случаев падения почтальонов на скользких дорожках.

Если к почтовому ящику почтальон может подъехать только на машине (например по дороге, которая ведёт к хутору), то просим очищать и эти дороги и, по возможности расчищать место для разворота машины. Если пешие почтальоны ещё могут пройти несколько шагов по сугробам, то в итоге заезда машины на занесённую снегом просёлочную дорогу она может застрять в снегу. И тогда утренние газеты будут дольше ждать большое число подписчиков.

Ответственный подписчик позаботится и о том, чтобы его почтовый ящик можно было легко найти в тёмное время суток, и чтобы было понятно к какому адресу этот почтовый яшик относится. Если адрес не написан на почтовом ящике, то, пожалуйста, убедитесь, что в тёмное время суток от почтового ящика видно улицу и номер дома адресата.

Мы благодарим всех наших подписчиков, которые очищают подходы к своим домам и почтовым ящикам даже в самый сильный снегопад!

Благодаря их заботе, почтальон не должен переживать о том, что он подскользнётся или застрянет на машине в снегу, а может быстро и качественно выполнять свою работу. Действуя сообща, каждый подписчик вовремя получит заказанное издание и сможет насладиться чтением газет за утренним кофе снежным и тёмным зимним утром.

Express Post