Что нового?

Архив

Знаете ли Вы, что Express Post уже 15 лет?

tellimine at expresspost dot ee

Новости

Как приостановить или направить на другой адрес подписку на заказанные издания

Дорогой Заказчик!

Через Express Post можно БЕСПЛАТНО временно перенаправить заказанные издания на другой адрес или приостановить подписку.


Самый простой способ – это позвонить в наш отдел обслуживания клиентов по телефону (+372) 6177717 или же написать письмо на электронный адрес tellimine at expresspost dot ee.

• По телефону или в письме просим указать следующие данные:
- Имя и настоящий адрес получателя изданий
- Новый адрес, куда Вы желаете перенаправить доставку изданий
- Издания, которые Вы желаете перенаправить или подписку на которые, Вы хотите временно приостановить
- Период, в течение которого издания будут перенаправлены на другой адрес или приостановлена их доставка
- Если Вы обращаетесь к нам посредством электронного адреса, то в письме просим указать Ваш номер телефона

Вступление в силу изменений доставки (перенаправление или приостановка) зависит от издания и адреса (включён ли данный адрес в зону доставки Express Post или Omniva). Более точную информацию можно узнать, обратившись в наш отдел обслуживания клиентов.

Если издания были перенаправлены на другой адрес, то просим позаботиться о том, чтобы почтальон смог найти нужный почтовый ящик. Почтовый ящик должен быть корректно отмечен (ясно читаемый номер квартиры или дома, или же наименование хутора), достаточно большой, чтобы уместить издания и надёжный, чтобы исключить возможность кражи. Также необходимо позаботиться о том, чтобы почтальон смог найти и без проблем добраться до почтового ящика (например, закрытые ворота и т.д.). Если Ваш почтовый ящик находится в труднодоступном месте (например, на каком-то расстоянии от дома, спрятан за деревьями и т.д.), то просим обязательно сообщить об этом в наш отдел обслуживания клиентов.

Перенаправление изданий или временная приостановка подписки производится быстро и легко, и у нас Вы можете это сделать бесплатно.

Желаем Вам приятного чтения!
Ваш Express Post