Что нового?

Архив

Знаете ли Вы, что Express Post уже 15 лет?

tellimine at expresspost dot ee

Новости

Здравствуй, Синди!

 Один из важнейших факторов, который влияет на нашу жизнь – это доступность свежей информации. В наше время новости из газет – не самый быстрый способ получения информации, но почитать аналитические статьи или обсуждения было бы замечательно уже к утреннему кофе. Мы осуществляем доставку печатных изданий на дом рано утром, и это та услуга, в которой нуждаются наши подписчики.

Начиная с февраля месяца, мы взяли заботу о доставке периодических изданий на дом ранним утром, также и в городе Синди. В результате сотрудничества с издательствами, свежие газеты должны быть доставлены в почтовые ящики подписчиков Синди к 7:30 часам утра.

Подготовку к разноске почты в Синди мы начали уже несколько месяцев назад и первые пробные доставки осуществили в конце января. Первый полноценный рабочий день у почтальонов Express Post в Синди был 1-го февраля, когда в доствку вышли крупные ежедневные газеты. Начиная со 2-го февраля, работа была уже в самом разгаре, так как в этот день вышла местная газета Pärnu Postimees, на которую подписаны большинство жителей Синди.
Первый рабочий день в Синди прошёл успешно, и благодаря тщательной подготовке мы сможем и впредь предоставлять качественную услугу жителям этого города. Но в то же время мы знаем, что на качество доставки могут влиять такие факторы, как процесс печати, погодные условия, состояние дорог, а также и сами люди. Мы будем благодарны Вам за сотрудничество и просим сообщать о любых погрешностях доставки по телефону отдела обслуживания клиентов 617 7717. Только при взаимодействии с подписчиками мы сможем доставить газеты к утреннему кофе.