Что нового?

Архив

Знаете ли Вы, что Express Post уже 15 лет?

tellimine at expresspost dot ee

Новости

Заключение договора о постоянном платеже на основании э-счёта

Дорогой подписчик!

С февраля 2014 года вступают в силу единые условия платежей в Европейском союзе (SEPA), в связи с чем, вместо прямого платёжного поручения будет использоваться услуга постоянного платежа на основании э-счета. В конце сентября Express Post, при содействии банков, заменили прямые платёжные поручения на постоянные платежи на основании э-счета. Начиная с 29.11.2013 для оформления заказа в Express Post можно использовать новую, удобную услугу постоянного платежа на основании э-счета. Всего было заменено 192 297 договора и первые э-счета были отправлены в банки в декабре 2013 года.

Переход на новую систему принёс с собой немало технически сложных изменений и разработок, в рамках, проведения которых мы взяли за основу формат файлов согласно стандарту ISO 20022, и э-счета, которые мы отправляем в банки полностью соответствуют утверждённому Союзом Банков формату Эстонских э-счетов XML 1.11. Организация Express Post провела все необходимые изменения и разработки своих систем, и, как следствие, мы получили ещё двух клиентов, которым не было рентабельно проводить такие большие и дорогостоящие изменения своих систем. Вдобавок к уже имеющимся клиентам, теперь мы также отвечаем за администрирование договоров о постоянных платежах организаций A-meediagrup и PR Põhjarannik.

Заключение договора о постоянном платеже на основании э-счета, является простым и удобным способом оплаты счетов. Основой для заключения договора является Ваш номер ссылки (viitenumber). Для того, чтобы узнать необходимый для заключения договора о постоянном платеже номер ссылки, вы можете позвонить в отдел обслуживания клиентов Express Post по телефону (+372) 617 7717 или же сделать заказ через наш центр заказов по адресу www.tellimine.ee, где способом оплаты Вам необходимо выбрать постоянный платёж на основании э-счёта. На основе номера ссылки, каждый клиент может заключить договор о постоянном платеже в интернет-банке или любом представительстве Вашего банка. Express Post ежемесячно отправляет в банки электронные счета, на основании которых Ваш банк делает необходимые переводы автоматически. Вам просто необходимо проследить, чтобы в определённое время на Вашем банковском счёте было достаточно средств.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то работники нашего отдела обслуживания клиентов будут рады помочь Вам советом по телефону (+372) 617 7717 или если напишете нам письмо на адрес tellimine at expresspost dot ee..

Желаем Вам увлекательного чтения!

Express Post